台灣達思迎來歷史性里程碑

Date:

全球各地之環境專家日前齊聚台南福爾摩沙遊艇酒店(Formosa Yacht Resort)歡慶台灣達思成立25週年,活動以“Proud to be DAS Environmental Experts”為主題,迎接來自德國、美國、新加坡、南韓、日本、香港等地350位員工與貴賓共同分享公司成長喜悅及企業永續承諾。

此次盛會,為慶祝台灣達思於1997年在台裝設第一台達思廢氣處理系統之25暨26周年。達思亞洲區資深副總裁暨台灣區總經理沈森永(Alex Shen)回顧公司歷史時,提及達思如何從歷年不同的挑戰中茁壯成長,並滿足客戶在環保、節約能源、以及空污粒子減排等方面的高標準要求。沈森永總經理亦期許台灣與德國的DAS環境專家持續密切合作,提供最佳的廢氣處理解決方案,為技術創新挹注動能。

台灣達思的成功奠基於與客戶之間的緊密合作及企業國際視野。台灣是達思於1991年在德國德勒斯登創立後的首個海外子公司。DAS Environmental Experts執行長René Reichardt表示,達思非常幸運能於全球DAS同仁與客戶的互動中維持相互尊重、積極創造、專注投入之企業精神。

達思與台灣高科技產業

台灣達思在台灣擁有顯著能見度與影響力,服務範圍涵蓋眾多領域之高科技客戶,並特別著重於半導體產業。台灣於過去50多年已逐漸發展為智慧機械與半導體產業之領導者,隨著產業持續成長,業界對於環境技術的需求亦持續攀升,而達思便成為協助客戶因應碳足跡、能源、水資源運用、以及有害廢棄物等難題之最佳夥伴。

台灣達思透過與台灣達20家高科技客戶緊密合作,協助維護與改善客戶的廢氣處理系統,並透過專案合作進行新技術研發,使其成為台灣市場廢氣處理與靜電集塵解決方案之領導供應商。

台灣達思在林口、新竹、台中、台南等地都有服務據點,專注提供各地客戶最佳技術支援。公司300位員工中,便有250位專責於提供完整維修與技術支援之客戶服務。台灣達思於新竹之創新與服務中心從2017年至今更已培訓超過1000位現場服務工程師(Field Service Engineer),主要負責定期維護與故障排除工作,其所累積之豐富經驗與專業造就卓越的成功率,台灣達思掌握的台灣客戶的服務合約覆蓋率(service contract coverage)已超過90%。

台灣達思的下一步?

歷經COVID-19疫情,以及包括AI人工智慧、雲端運算、自駕車等新技術的蓬勃發展,預期全球市場仍對半導體具有高度需求。對於全球產業而言,永續仍是其中一項關鍵要務,包括台積公司(TSMC)在內的眾多台灣企業,亦宣示在2050年前達成淨零碳排之目標,並著手投資可再生能源以及水循環再利用。

沈森永總經理前瞻台灣達思未來時指出,我們致力服務客戶並提供各種創新的環境技術,隨著產業持續投資於最先進技術,台灣達思的任務,便是在產業成長與天然資源的保護間尋求最佳平衡。

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。