定承資訊正式成為Stratus台灣代理商

Date:

【2024年6月25日,台北】定承資訊正式宣布成為全球領先的系統零中斷解決方案供應商Stratus Technologies(以下簡稱Stratus)在台灣地區的授權代理商,雙方將攜手推動專為企業設計的系統零中斷解決方案,旨在提升台灣企業的營運效率,確保關鍵業務持續運作。

Stratus是一家以創新技術、高可用性及容錯產品而聞名於世的系統零中斷解決方案提供商。此次合作,定承資訊將引進Stratus的多款產品,包括everRun、ftServer和ztC Edge等,以其卓越的性能和簡易的操作,為企業提供強有力的支援。

定承資訊通路總監葉家均表示:「我們非常榮幸能夠與Stratus Technologies合作,這不僅是對我們技術能力和市場影響力的肯定,更是我們服務客戶、提升企業營運效率的重要里程碑。透過引入Stratus的系統零中斷技術,我們將為客戶提供更穩定、更高效的解決方案,進而幫助他們實現數位化轉型。」

隨著數位轉型的加速,各行各業對於系統穩定性和持續營運的需求日益增長。無論是製造業、金融業,還是醫療行業,系統中斷都可能帶來重大損失。Stratus正是為了應對這一挑戰,致力於提供全天候不中斷的運行環境,從而避免因系統故障導致的業務中斷。定承資訊作為其在台灣的新任代理商,將充分利用自身豐富的市場經驗與專業知識,結合Stratus的先進技術,為各行各業提供高效的運行保證,提升業界的整體競爭力。

【關於Stratus Technologies】

40多年來,Stratus為財富500強企業和中小型企業提供高可用性及容錯的平台,使其能夠在資料中心和邊緣位置安全地遠端運行關鍵任務應用,免受停機困擾,並將這些資料轉化為可執行的情報。於2024年,Stratus正式授權定承資訊為台灣代理商。

【關於定承資訊】

定承資訊始終堅持三大核心價值:專業知識、客戶至上與創新技術。我們擁有深厚的專業知識和技能,為客戶提供最優質的服務,以客戶需求為中心,透過深入了解客戶的業務運作模式和挑戰,提供量身定制的解決方案,並致力於應用最新的技術,以不斷創新來滿足客戶的需求,提升系統的穩定性和可用性。

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。