中秋送禮別再蛋黃酥!送禮首推-煉珍堂煉雞精

Date:

中秋送禮別再蛋黃酥!送禮首推-煉珍堂煉雞精

中秋節即將來臨,和親朋好友相約烤肉聚餐,不免大魚大肉,再加上許多人中秋送禮會選擇月餅、蛋黃酥等糕點類,這些油膩、高熱量的食物吃下肚,對身體多少會造成一些負擔。

隨國人健康意識抬頭,能帶來健康養生的保健類產品,成為中秋佳節伴手禮新寵兒,而市面上的保健商品百百種,該如何選購適合的中秋禮物傳遞心意呢?

想送一份健康又營養的禮物照顧家人與朋友,首選「煉珍堂煉雞精」,是由源穎生技所開發出來的好產品。此款煉雞精的製作使用可以安心溯源的”嚴選溫體老母雞”,透過2段淬鍊,7道工法,18度熟成,最後提煉出成分自然,無添加防腐劑、無香料、無色素的煉雞精。

煉雞精飲用口感更是順口無腥味、0脂肪不油膩,無論是孕婦、小孩、長輩皆可飲用,是十分恰當的中秋送禮選擇。

若尚未選好伴手禮還在猶豫的民眾,或擔心送月餅太油膩想要挑選健康產品的朋友們,大力推薦送給親朋好友營養好喝的「煉珍堂 煉雞精」,為重要的家人與朋友們送上最誠摯真心的祝福!

 歡迎透過以下資訊訂購:

「五碁企業有限公司-台中總代理」

訂購電話:04-22130551

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。