免費抽體驗飛行「順風飛行聖誕PARTY」聖誕搭飛機

Date:

今年聖誕節行程,就來點不一樣的,順風飛行俱樂部於即日起到111年12月19日止,於「順風飛行俱樂部」臉書粉絲專頁舉辦「順風飛行聖誕PARTY」網路活動,只要完成任務即可參加抽獎,活動獎品為鯊魚競賽機飛行體驗,還有飛行體驗折扣券,活動期間參與有機會抽到各項好禮。

順風飛行俱樂部表示,特別引進連續八年獲得世界評比冠軍「鯊魚競賽機」,將於12月24日舉辦「順風飛行聖誕PARTY」,進行精彩空中編隊飛行秀、遙控噴射機表演、飛行體驗活動,串聯周邊商圈攤商小市集,歡迎民眾來彰化溪州順風飛行場共襄盛舉,拍飛機、享用美食。

鯊魚競賽機外型超搶眼,不只外觀仿鯊魚的流線造型,每秒7.5米的爬升速度,還有專業飛行安全的機制,是許多攝影愛好者必拍的美照,不只航空迷搶拍,連網美專程前來拍照,許多父母更是帶孩童來看飛機。

順風飛行俱樂部指出,凡是在「順風飛行聖誕PARTY」活動貼文,標註好友、參與留言,並公開「分享」指定貼文,有機會抽中「鯊魚競賽機飛行體驗」等獎品的聖誕禮物抽獎活動,想進一步了解活動內容,請上活動專頁(https://www.facebook.com/sflsaclub)查詢。

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。