六美‧絕色―蒲玉蓓、陳秋玉、郭艶雅、李昕、李麗玉、高爾欣創作展 絕色光芒四射 逾120佳作精彩展出

Date:

「六美.絕色―蒲玉蓓、陳秋玉、郭艶雅、李昕、李麗玉、高爾欣創作展」將於111年7月6日至7月24日在文化部所屬國立中正紀念堂管理處一樓藝廊展出,開幕典禮訂於7月9日下午3時舉行,誠摯邀請各界共襄盛舉。

蒲玉蓓<布繪>創作,打破傳統拼布的樣式,將中國水墨的意境融入其中,展現出東方藝術的內涵及獨一無二的巧思與風格,具有民族性、現代感、生命力、國際觀,更是女性藝術唯美呈現! 陳秋玉<集象>創作,包含集錦、印象、心象等為主要的創作元素。運用包羅萬象的畫派及技法,以浪漫心情的抒發或社會現象集結於畫作中,讓畫面具有故事性而更加精彩豐富多樣的視覺趣味!李昕<流動意識>創作,結合老照片與油彩,企圖留下局部停格瞬間,與過去的情境對話,在畫布上增加由歲月堆疊的生命厚度,而串聯記憶中的過去與經過時光淬煉的現在,也是一種自我覺察的過程。

李麗玉<最美交流>創作,在最純粹的愛裡,透過藝術引導人們重新看見內在的明晰,畫中能感受到整個宇宙無條件的愛,療癒人心而讓情緒與壓力自然地被釋放了,綻放純淨發自內心的喜悅與平靜!高爾欣<獨特對話>創作,是内在意念的轉化與環境及時空的獨特對話,藉由小草、花朵、樹葉、青石路、漩渦來呈現。藉植物的榮枯看生命的循環,是人生、哲學和宗教性的隱喻,把片刻時光化作永恆。郭艶雅<富貴叩門>創作,尊榮貴氣的畫風,「牡丹」表達富貴吉祥、繁榮昌盛;「舊門」叩聲代表民以食為天、以居為安,「家門」是永遠的歸屬!

「絕色」是美麗的女子容色,也是指極美的顏色。「六美」―蒲玉蓓、陳秋玉、郭艶雅、李昕、李麗玉、高爾欣,集合當代六位別具特色的藝術家系列創作,以各式媒材展現精彩作品,光彩射人,十分艷麗,作品皆是國際絶色,期待這些絶色創作光芒四射,能大放傾注在觀眾的身上,熱情歡迎蒞臨共享藝術饗宴。https://www.cksmh.gov.tw/information_259_146381.html
spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。