只要一招,每天站16小時也OK!

Date:

邱先生今年27歲,從事餐飲業,是南崁鍾家莊牛肉麵店的小老闆。
每天工作時間非常長,早上六點到店內準備食材,中午開門營業販售到晚上11點收攤, 站著工作時間長達16小時,長期下來足部疼痛,小腿肚易痠痛等不舒服症狀困擾他很久。但因為上班需穿著廚師鞋,一直找不到改善的方式。

後來發現阿瘦皮鞋有販售醫療級超正步鞋墊, 於是4月22日來門市做了解,我們先幫他做動態足壓量測,發現步態類型屬雙腳外偏、 足底壓力雙腳相差8%,有一點骨盆不平衡的現象。

因為雙腳步態均外偏的關係,足弓過高下不來,導致小腿肚過度僵硬,壓力點均落在後腳跟形成高壓區,造成足部的不適。

經過夥伴的講解後,立即幫邱先生量身打造適合他的醫療級超正步鞋墊,並將鞋墊放在廚師鞋內, 讓他立即體驗試穿,當下非常有感覺,腳立即獲得舒緩,很開心的帶了2對鞋墊回去使用。

使用至今快一個月,今天來門市跟我們分享,他的足部疼痛改善非常多!

見證推薦
感謝阿瘦皮鞋研發這麼棒的醫療級鞋墊,解決了我長期足部疼痛的困擾,推薦給跟我一樣需長時間久站或久走的朋友們~

》立即預約動態足壓量測,久站久走之後還能健步如飛! 🦶我要預約

https://www.aso.com.tw/wiseman/cont551.htm

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。