日本DLE集團子公司台灣MYFEEL Z世代創新翻轉尾牙傳統

Date:

尾牙活動長達3天2夜,而且從0到1由員工主動籌辦!這是MYFEEL已經延續3年的重要活動,舉辦於歲末年終,宴會犒賞員工一年的付出之外,更有豐富的Team Building活動與企業年度發展策略佈達。MYFEEL特色的尾牙活動,不只創新翻轉傳統,背後思維更是打造Z世代人才嚮往的企業文化,凝聚員工向心力,一同邁向2023年新藍圖挑戰。

MYFEEL開放透明企業文化 貼近Z世代工作價值觀

打造開放的企業文化,放手讓員工統籌年末尾牙活動,對MYFEEL員工來說,尾牙策畫與籌辦並不是加班一場,而是實踐個人想法、享受舞台的機會。MYFEEL員工平均年齡26歲,70%員工為1995年後的千禧Z世代,團隊氣氛年輕活潑,創意想法天馬行空,以Brain storming發想主題出發,一步一步結合資源,舉辦出包含尾牙宴會、肢體默契團建、2023年度公司策略佈達、群眾集資創意提案比賽、景點旅遊等等豐富的3天2夜活動。

Z世代泛指1995年後出生的年輕世代,自小接觸網際網路,根據Cheers雜誌的調查指出,Z世代青年加入企業最在意的三大因素為「薪水與獎金制度優渥」、「組織氣氛開放、活潑」和「升遷與培訓制度完善」,並且在看待職場成功當中,最重要的前3名分別為「實踐自己的興趣與夢想」、「工作時覺得很快樂」與「擁有高薪」。

重視Z世代人才的潛能與價值觀,MYFEEL對員工的開放,不只限於娛樂活動企劃,多數員工更能深入參與至公司策略發展,獲得更廣的商業視野與更深的職涯發展,完整員工升遷與培訓機會,深刻的留住Z世代人才,讓公司人才流動率不像其他新創公司顯著,員工對企業使命高度認同之外、對自身職務更有責任感,在企業與員工間建立無形且堅固的信賴關係。

創新翻轉尾牙傳統 團隊攜手共向2023全新事業版圖

MYFEEL今年尾牙主題由員工們票選出「MYFEEL in Wonderland」,如愛麗絲夢遊仙境,一起打造出繽紛多彩的一場晚宴,活潑的主題鼓勵員工勇敢做夢、展現自我、穿搭出個人的代表色與個性,更象徵未來的MYFEEL會有繽紛多元的公司策略拓展。

MYFEEL在2022年9月正式成為DLE集團旗下子公司,未來將與日本母公司集團合作開發更多元的創意專案,2023年目標成為「亞洲最大跨國集資平台」,以創意專案為導向,鼓勵社會上各式好想法與提案,如同MYFEEL將3天2夜的尾牙活動開放給員工創意發揮,相信任何好點子都有被實現的機會,期盼未來也能為大眾帶來獨一無二的新鮮感,與充滿驚喜的體驗。

Z世代創新翻轉尾牙傳統,將一夜限定的狂歡聚會創造出更高的價值,企業文化與公司品牌形象密不可分,唯有願意開放想法、適度放權給予員工舞台的企業,才能擁抱創新思維,留下專業人才並吸引年輕人才加入,在瞬息應變的商業市場中保持靈活。

(首圖為MYFEEL團隊合影,下排左四向右依序為營運長楊婷雯、創新長劉松淵、執行長郭承錠。)

MYFEEL群眾集資平台:https://www.myfeel-tw.com/tw

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。