智慧零售再創新!巽晨 WiLink Station輕鬆應對商場樓層!

Date:

近年來,隨著環保節能的概念日益普及,ESG已成為各行各業重要的議題,其中智慧零售更是其中之一。為了打造更智慧的城市和商場,低耗能的顯示屏幕迎來了大放異彩的高光時刻。

從小尺寸的電子標籤到大尺寸的電子紙顯示屏幕,雖然在實驗室場域中,透過IPC的USB cable到大尺寸電子紙顯示器上非常完美,但實際使用後會發現:智慧零售商場空間樓層其實頗為複雜,大多數情況下無法靠單純的USB cable達到傳輸的目的,這也成為了智慧零售商場面臨的一大難題。

最方便環保的遠端設備伺服器

為此,巽晨國際(Millitronic )特意推出WiLink Station以因應此種困局!WiLink Statioin是一種先進的設備伺服器,可以讓您無線連接USB和HDMI設備,並透過Wi-Fi 6網絡進行訪問。使用者可以直接透過Wi-Fi控制/顯示遠端的USB設備和監視器,並且不需要使用繁複的線材連接那些設備。

WiLink Station搭載Wireless e-paper顯示技術,將大尺寸電子紙顯示器加上wireless USB,成為wireless e-paper。IPC透過場域端的WiFi6路由器無線傳輸,一對四,各自傳輸不同影像內容。此項技術,不僅滿足了智慧零售商場空間樓層複雜的需求,更能大幅度降低能耗和環境污染。

所有使用者都可以在極低延遲性的狀況之下使用自己的控制軟體,直接透過WiLink Station控制遠端電子海報/紙和HDMI顯示器,並將它們集成到Wi-Fi 6分佈式網絡中,使用非常簡易方便。

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。