母親節獻禮 艾麗斯讓媽咪變年輕百變的不老精靈

Date:

 膠原蛋白是維持肌膚年輕狀態的重要元素,流失會產生細紋、肌膚鬆弛下垂等,也是視覺顯老的主因。童盛麒醫師進一步說明,膠原蛋白會隨著年齡增長而逐漸流失,到了25歲以後流失速度加快,過了40歲,平均每年流失1%,除了平時注重保養外,市面上有眾多可刺激膠原蛋白增生的療程,雙管齊下達到比較理想的效果。

    刺激膠原蛋白增生療程中,許多民眾分不清舒顏萃、洢蓮絲與艾麗斯,雖然皆為膠原蛋白增生劑,但三者各有特色。「洢蓮絲」為天然植物萃取CMC凝膠載體與醫療級聚合物PCL微型晶球聚己內脂組成,適合針對較小細節瑕疵改善與部位雕塑,術後立即看到改善的效果,「舒顏萃」與「艾麗斯」屬於漸進式變美的膠原增生劑,適合頸部、臉頰等較大範圍區域,觸感自然柔軟。

    來自韓國的艾麗斯,主要成份為PDLLA聚雙旋乳酸,具有生物分解性,能夠經由代謝過程被人體吸收、分解,是經TDFA核准可用於恢復臉部凹陷皺紋的膠原蛋白增生劑,相較於其他膠原蛋白增生劑,聚雙旋乳酸在施打後能持續維持膠原增生,故維持時間較長,效果約可維持18-24個月以上,依施打部位需求泡製不同的濃度,不僅適合改善膚質,使皮膚柔軟澎潤,也能填充臉部凹陷和皺褶,使皮膚呈現自然澎潤感,宛如回到年輕時代。

    醫美療程皆存在一定風險,童盛麒醫師提醒,注射式微整療程主要施打於皮下組織,若過去有類似注射引發過敏反應者或首次進行醫美療程者,都須充分與合格醫師討論,才能降低風險,術後妥善照顧,以維持理想效果。(照片愛玩美診所提供)

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。