穩態在CEATEC展示搭載藍牙5.0和傳感技術的智慧照明、能源監控

Date:

穩態光電科技股份有限公司是一家先進智慧照明和電源解決方案的 OEM/ODM 台灣製造商,將在CEATEC 2023 上展示其AIoT解決方案,包括一系列整合藍牙 5.0 和傳感器技術的智慧照明、能源監控和 AIoT 連接裝置。這些解決方案不僅提高節能效率,並幫助企業用戶踏出實現 ESG 目標的第一步。

穩態光電總經理李金傳表示:「我們非常高興再次參加CEATEC 2023,與來自日本和全球的合作夥伴以及客戶會面,並介紹穩態最新的產品和創新成果。」 他補充道:「我們不僅能提供OEM服務,還積累了豐富的產品開發經驗,有能力設計出令客戶滿意的產品。」

推動ESG成功:Bluetooth 5.0智慧照明和能源監控解決方案

穩態的智慧照明系統採用Bluetooth 5.0網狀通信技術,確保易於安裝和低維護成本。配備藍牙技術的智能照明設備和LED驅動器能夠與物聯網傳感器進行無線通信,使用戶能夠透過智慧型手機或管理平台輕鬆管理照明。

此外,穩態還推出了無線能源監控解決方案,包括智慧電力計插座、單相與三相電力計,可用於追踪和分析能源消耗數據,優化能源使用,提高能源效率並減少碳排放。這些能源監控裝置透過評估能源消耗、監控個別設備的能源使用情況並迅速檢測異常消耗模式,幫助企業實現其環境、社會和治理(ESG)目標。

採行先進傳感技術打造智慧化辦公室

穩態在CEATEC 2023將展出創新的傳感器解決方案,包含微波傳感器(uWave Sensor)和佔位傳感器(Occupancy Sensor)。這些傳感器讓照明設備與電子控制設備無縫接軌,打造出高度智能的辦公室自動化系統,提高工作效率。透過與AIoT傳感器的整合,智慧照明系統可自主調節照明設定,在無人區域自動關燈,達成節能效果。

多樣化的AIoT連接設備,創造更舒適的物聯網生活

在CEATEC 2023,穩態科技展示了一系列AIoT連接裝置,包括藍牙5.0 TRIAC適配器插座、繼電器開關、中繼器、資料採集器和緊急通報按鈕。這些設備支援藍牙通信協定,為用戶提供方便、節能且安全的智慧生活體驗,有助於實現真正互聯的物聯網(IoT)世界。

參觀CEATEC 2023的穩態展位

穩態光電科技誠摯歡迎企業用戶和合作夥伴參觀他們在CEATEC 2023的創新產品,位於日本幕張展覽館第4展館關鍵設備區,攤位K063-24。有關穩態產品和OEM/ODM服務的更多信息,請上網查詢 www.wentaitek.com/tw/contacts

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。