線材加工廠

Date:

我們提供 Cable電子線材/Connectors連接器 的線材加工服務。
根據您使用的線材,我們可以推薦適合的連接器,以節省您寶貴的時間並確保提供全面的服務。這也可以避免因產品不匹配而導致設備異常的情況的發生。

線材加工服務通常包括各種線材的切割、組裝…等,而PCBA(Printed Circuit Board Assembly,印刷電路板組裝)是一個與電子零件組裝相關的領域。

  1. PCBA組裝: 提供RPM訊號傳輸、阻力訊號傳輸、DC電源傳輸和感測訊號零件傳輸。
  2. 客製化線材加工服務 (射出成型):設計和工程支援、材料選擇、射出成型、連接器裝配、品質控制和測試。
  3. 工業設備的配線和線束:通常適用於各種工業應用,包括自動化製造、機械設備、控制系統和能源設施等,包含電機馬達線組/線束、配線盤線組/線束、供電地線、電路地線組/線束、充電樁線組/線束...等。
  4. 車用設備的配線和線束:連接器、汽車線束...等我們提供進口或替代件的線組設計和製造,支援多路訊號定位,並符合原廠車輛需求,我們當然也可根據客戶的需求進行客製線材顏色。
  5. 運動器材的配線和線束:跑步機主線材、配線、排線、保險絲、彈簧線線材...等。
  6. 影音設備的配線和線束:我們提供客製化的影音設備線材加工和組裝生產服務,我們的產品線包括各種USB 2.0 / 3.0 Type_C纜線、DC 纜線、D-SUB 纜線、RCA、RF 纜線、以及安控配線….等。我們的線材加工遵循UL認證和符合ROHS規範品質認證,我們提供少量多樣的選擇,所有產品在台灣生產,交貨迅速,以滿足客戶在試樣量產和客製化方面的需求。
  7. 家電的配線和線束:家電線材可被應用於咖啡爐、智能廚房設備、風扇、吊扇、通訊設備、以及溫控飲水機….等多種產品。我們致力於提供客戶最高品質的家電線材,以確保在使用過程中的安全和可靠性。
  8. 消費性電子的配線和線束:應用範圍包括電腦周邊、各種消費性電子產品、電腦硬體~相關週邊設備、通訊設備如行動電源、傳輸轉換器...等。
  9. 醫療的配線和線束:在醫療領域,我們提供醫療檢測器、輔助設備、以及醫療電動床等方面的完整定制電纜和線束組件,以及相關的互連解決方案。我們具有豐富的開發經驗和建立了供應鏈,以滿足這獨特市場對線材的需求。
  10. 另有供應其他部分如:連接器、配線零件、配線設備、編碼線、傳輸線、控制線、網路線、接頭...等。

查詢電子零件現貨庫存請立刻來電(02)2847-1118 或 Email郵件詢價 [email protected]

資料來源:世研半導體

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。