超人行銷公司保證你可以用台灣最低價買斷線上課程網站

Date:

在後疫情時代,台灣的線上課程市場變得蓬勃發展。但是要打造線上課程網站,卻不想要支付昂貴的月費給開課平台,仍是一件困難的事情。許多網紅、講師、顧問,甚至Youtuber都想要擁有自架的線上課程平台,而不想支付月費給開課平台,並且擁有對自己網站的完全掌控權。

為了解決這個痛點,台灣超人行銷顧問公司提供了保證市場最低一次性買斷的價格來幫助你打造自有線上課程網站。「我們甚至保證如果你找到其他公司的價格比我們便宜,我們會賠你三倍差價或免費替你打造線上課程網站」,該公司執行長董正隆這麼說。

董正隆從2011年開始就是網路行銷專家,並且從2013年開始開了超過十堂熱門的網路行銷課程,因此他深知如何打造並銷售線上課程,即使你只是新手。

這對那些想要創造自己的線上課程的人來說,真是個好消息。現在你就可以開始向你的粉絲分享你的解決方案,並透過打造網路事業來幫助世界變得更好!

資料來源:https://www.isuperman.tw/

spot_img

Related articles

補助廉能意識再升級 縣府跨域結合檢審廉舉辦情境式教育訓練!

為強化縣府、公所及學校承辦補助業務人員廉政知能,花蓮縣政府於今(14)日舉辦「補助公正.廉能誠信」法紀教育訓練。

花蓮縣府至萬榮鄉公所舉辦偏遠地區採購業務輔導交流 深化公所採購品質

近來原民地區發展快速,政府採購案亦大幅增加,花蓮縣政府為此辦理「偏遠地區採購業務聯繫平臺實施計畫」,深化採購案件內部控制機制。

IAR為瑞薩首款通用RISC-V MCU提供領先支持,樹立新標準

IAR宣佈,該公司開發環境現已支援瑞薩電子首款通用32位元RISC-V MCU。該MCU搭載瑞薩自行研發的CPU核心。

Acronis Cyber Protect 為網路安全樹立新標準

安克諾斯全新推出Acronis Cyber Protect 16版本,提供網路威脅的資安防護以及無與倫比的備份與復原,為網路安全和資料保護樹立新標準。