KAPPA聯手夢想家啦啦隊打造新賽季戰袍 P. LEAGUE+職籃各隊球迷一致公認血壓飆最高

Date:

P.LEAGUE+職籃新賽季正如火如荼的進行中,Kappa今年也不缺席這個目前話題最高、比賽最精彩的籃球殿堂,攜手人氣最高的夢想家啦啦隊打造本季全新戰袍!承襲Formosa Sexy的火辣性感精神,今年團隊中加入了棒球迷熟悉的新任隊長-梓梓董梓甯、女團長-壯壯,每個在台中洲際迷你蛋的主場賽事都將氣氛、氣勢炒熱最高點!

夢想家啦啦隊本季新加入運動賽迷絕不陌生的隊長-梓梓董梓甯與女團長-壯壯

身為聯盟戰績龍頭的專屬啦啦隊,Kappa為了讓夢想家啦啦隊員演出時兼顧展現身材、活動舒適與安全感,特別依照隊員需求量身打造全新團服;日前首先公布的形象款採用經典啦啦隊短版上衣與真理短熱褲,並以拼接手法呈現球隊形象色,每每出場就讓現場與收看網路直播的球迷目不轉睛、印象深刻,攝影師記憶卡瞬間容量塞滿,進攻火力與場上球員相比毫不遜色!

2019年成軍的夢想家啦啦隊今年隨球隊主場移師到台中,成員人數更擴編至16位,除了大家熟悉的梓梓與壯壯,團隊中還有以Hardstyle曲風奪得2021亞洲DJ排行第14的DJ Cyndi、受媒體封為彩券女神的愛語莎與電臀女神-Lulumi等等女神級成員,話題與實力兼具,堪稱職業運動啦啦隊標竿!

夢想家啦啦隊成員多才多藝,話題十足,(左起) Cyndi、Lulumi、愛語莎

下半季賽事即將於本周末續戰,Kappa也將為夢想家啦啦隊打造多套限定主題戰袍,讓團員演出更搭配主場活動,展現活力與團隊風格的各樣面貌,精采可期,敬請鎖定台新夢想家在台中洲際迷你蛋的主場賽事!

KappaTaiwan #KappaFlow #夢想家啦啦隊 #無庸置疑https://www.kappa.tw/pages/kappa-formosasexy

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。