垃圾清運公司推薦展綱工程-環保守護者

Date:

採訪:夏皖晨 / 圖片:展綱工程

在環保議題日益受到關注的時代,垃圾清運與回收的重要性變得前所未有,而致力於永續的垃圾清運公司推薦展綱工程有限公司,對環境健康與未來的可持續性持續一直努力著,除了提供基本的廢棄物清運服務與代收外,展綱工程多元化服務範疇包括清潔清運、傢俱類清運、活動場地清運、危險廢棄物拆除等等相關服務,提供多樣性的清運服務以滿足不同客戶的需求。

展綱工程秉持永續發展的核心價值觀,讓垃圾清運不僅僅只是一個動作,更是貫徹企業文化的理念,以循環經濟為目標,透過 ESG 的環境保護概念,讓廢棄與回收物可持續再利用,有效的減少垃圾堆填、提高回收率,降低尾氣排放,並期望從自身的服務開始,盡可能留住資源並創造廢棄物的下一個可能性。因此,展綱工程積極參與減廢、回收和再利用,挑戰技術創新,回收計劃毒性及標示環境健康和安全,希望能以最大程度地降低對環境的不良影響。

位於桃園市的展綱工程,專為北北基桃竹地區提供快速、方便的各項廢棄物處理服務,有別於其他清運公司,展綱工程的清運車不是一般的四米標準清運車,而是使用更實在的五米清運車,提供更大容量的清運服務,以應對不同規格與類型的廢棄物,並保證不偷工減料,秉持加量不加價的承諾,致力於提供更好、更實惠的垃圾清運服務,同時給予客戶更具效益的選擇。

除此之外,展綱工程在擁有廢棄物清除專業證照的基礎上,具有處理廢棄物的高度專業水準,並確保清運過程的每一步都符合環保標準,且讓所有廢棄物皆能夠得到妥善處理,保障現場安全與環境的整潔,丙級廢棄物清除專業證照不僅是一張證書,更是對客戶信任的保證,展綱工程將這資格視為對自身專業能力和服務品質的肯定,並透過技術創新和團隊培訓,參與環保計劃,推動更多循環經濟的實踐,給予顧客最專業的服務態度,從自身開始伴隨著社會一起,邁向更綠色、更可持續的未來生活。

快速估價專線:范先生 0956112856

快速估價官方LINE

資料來源:展綱工程

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。