專為0個月寶寶打造#寶寶益生菌領導品牌|寶乖亞

Date:

益生菌很多人都買過吃過,但市面上這麼多種益生菌,有些適合給大人或小孩食用,而有些宣稱0歲就可以讓寶寶食用的益生菌,相信很多新手爸媽看了這麼多網路資料或親友介紹,但還是不瞭解「到底哪一種適合初生寶寶,究竟該如何挑選才好?」
相信在診所產檢或月子中心時,都會聽到“寶乖亞”的名字,來自瑞典BioGaia寶乖亞,擁有國際醫學期刊發表246篇超過2萬人(0歲以上)的人體試驗科學實證資料、寶乖亞®產品通過美國FDA安全認證,及源自母乳專利活菌DSM17938人體適應症等相關國際科學資料佐證,在台灣已超過950家醫療院所及醫學中心使用,獲得婦產科/新生兒科/小兒科專科醫師對寶乖亞的一致認同及信任。
台灣寶乖亞在台超過十年,躍聯取得台灣唯一總代理在台販售,全台首創/唯一「溫度標示管控」,五星級冷藏保溫包裝保存,醫療級全程冷藏配送,確保送到每位消費者手中的寶乖亞,每瓶與瑞典出廠時益生菌含量相同,100%維持活菌品質。
在2023最愛婦幼菁品大賞揭獎世貿記者會中,超過4萬位媽媽票選,寶乖亞D-plus 躍出育兒神幫手首選,榮獲寶寶保健營養品2023年度菁品第一名金獎。同時躍聯與爸媽關注度第一親子社群媒體BabyHome合作,招募邀請寶寶體驗”寶乖亞滴劑”,踴躍報名廣受好評,寶寶實際體驗”寶乖亞滴劑”後,獲得超過百位爸媽一致推薦( 了解更多# Babyhome 小齡寶寶益生菌首選  )。
寶乖亞「堅持」和其他益生菌不一樣,源自母乳,延續與生俱來的第一株好菌,寶乖亞是爸媽堅強的後盾,成為寶寶出生之後好菌的第一首選。
躍聯X寶乖亞 台灣唯一總代理 | 躍聯 品牌旗艦館 https://www.ulstshop.com

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。