歐固德、SAVE保修聯手號召全台300家保養廠歲末健檢

Date:

裕隆集團旗下歐固德(ALLGOOD)進口車專修中心聯盟,整合全台優質二手車商與歐系車保修廠打團體戰,首創「一廠保修,全台服務」的便利服務,一舉奠定國內進口車專業保修聯盟龍頭寶座。為向進口車專修聯盟第一品牌持續推進,歐固德攜手SAVE保修盛大舉行聯合歲末健檢活動,除歐固德原本的68間優質進口車保修廠外,再加上200多家SAVE保修加盟廠熱烈響應下,目前全台參與通路將近300間,服務範圍遍及全台,從進口車到國產車都能享有高品質的保修服務。

裕隆集團移動服務事業群行冠企業總經理洪舜彥表示,「歐固德和SAVE保修聯手合作的兩大好處,一是透過聯盟集結壯大氣勢,增加接觸消費者機會,比起緩步拓點,既有保修品牌攜手合作,更可快速擴大保修規模、拓展服務範圍,雙方增加「換粉」機會,對消費者來說最大利多就是增加便利性」。洪舜彥舉例尤其是過年返鄉,消費者即使回到老家,愛車有問題也能快速找到聯盟保證的優質保養廠,「讓保養愛車就像去便利商店一樣方便,更是搶佔車主的心佔率」。

在服務品質上,歐固德進口車專修中心聯盟和SAVE保修合作,更能讓雙方發揮互補功效,「歐固德主打進口車專修、SAVE保修專精國產車品牌,定位不同的兩個品牌合作可以照顧到所有車主,技術與行銷資源也能共享,這樣一來透過永續經營模式,讓兩者的服務據點遍地開花,創造更大規模」洪舜彥肯定地說。

隨著去年進口車市占率飆升至55%,進口車和國產車正式進入銷售的死亡交叉,凸顯越來越多進口車主需要專業安心的外廠服務,歐固德進口車專修中心聯盟成立一年多,整合集團資源提供加盟保修廠專業技術、數位行銷及經營管理等支援,透過共好的經營理念,成功號召全台各地的優質進口車專修保養廠加入,進口車進廠維修突破10萬台,累積大量實戰經驗,成功解決車主最在意的痛點。著眼整體市場,除進口車主外,國產車仍有將近五成市佔,為滿足國產車主的保養服務需求,才促成歐固德聯盟和SAVE保修聯手合作的契機。

歐固德與SAVE保修強強合作,除讓保修產業再升級外,最大獲利的就是全台500多萬名小客車主,為回饋車主讓新春時節出行平安,歐固德(ALLGOOD)與SAVE保修聯盟,即日起至2024年2月5日提供22項免費行車安全健檢送好禮、行車安全部件88折等促銷回饋,同時更加碼推出回廠啟動保固周周抽價值3,999元「菁鑽聯盟住宿劵」活動。歐固德保修廠展舜汽車老闆蔡孟純表示「過去一年合作處處都能感受到歐固德的誠意,透過啟保引流在業績上也有顯著的成長,因此只要是歐固德想要推廣的服務,我們也會打從心底支持配合」。蔡孟純更提醒車主,年前為汽車保養旺季為避免遇到保修廠塞車,提醒消費者記得要提早預約車輛檢修。

歐固德官網:https://www.allgoodcar.com/

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。