IAR全面支援英飛凌最新TRAVEO T2G CYT6BJ Body MCU系列元件

Date:

全球嵌入式研發領域軟體與服務領導者IAR宣布全面支援英飛凌旗下TRAVEO™ T2G Body MCU家族之最新CYT6BJ系列。IAR Embedded Workbench for Arm為一全方位開發工具鏈,附有高度最佳化的編譯器與組譯工具,透過C-STAT與C-RUN程式碼分析工具可提供眾多強大除錯功能。強大的方案組合讓開發者能在複雜的車身控制電子應用中工作,充份發揮TRAVEO™ T2G MCU的各項功能並善用高品質程式碼開發各種創新設計。IAR Embedded Workbench for Arm支援AUTOSAR(汽車開放系統架構),並提供Functional Safety功能安全版本以協助加速通過認證。

32位元TRAVEO™ T2G Arm Cortex凸顯了其於車身電子應用之能源效率與廣泛擴充性。此系列元件提供高效能、可支援最新車內網路及內嵌專屬功能,不僅可提升汽車資料安全性,並可遭佔用記憶體空間縮減至最小。此系列MCU自從於2021年推出以來已成為包括通訊閘道器、車身控制模組、氣候控制系統等眾多汽車應用之領先解決方案。CYT6BJ為此系列最新成員,其將產品線擴展至擁有16MB的嵌入式快閃記憶體以及4核心Arm Cortex-M7。MCU系列並通過ASIL B等級的ISO26262標準認證。高階CYT6BJ系列憑藉穩定可靠的效能,特別適合用於要求嚴苛的車身電子應用,將TRAVEO™ T2G Body MCU的覆蓋範圍擴展至新型電氣/電子(E/E)架構的中至低階區域控制器(Zone Controllers)。

英飛凌汽車部門車身與駕駛資訊產品行銷總監Clara Volkmar表示:「英飛凌的TRAVEO™ T2G微控制器提供一項精簡的解決方案來因應現代車身電子系統需求,客戶可透過包括IAR Embedded Workbench for Arm在內的工具充分發揮此微控制器的效能。透過如IAR之強大工具夥伴,開發人員不僅能迅速因應汽車開發專案的需求,甚至能運用如英飛凌最新推出之CYT6BJ系列元件。」

藉由支援包括CYT6BJ在內等所有已問市的TRAVEO™ T2G元件,IAR Embedded Workbench for Arm將可確保相容性,並為開發者提供高度最佳化的編譯工具以及先進除錯功能。其具備的功能包括複雜的程式碼斷點與數據斷點、執行階段堆疊分析、呼叫堆疊可視化、程式碼覆蓋範圍分析、以及耗電整合監視,造就出無縫銜接的開發體驗。透過如C-STAT與C-RUN在內的程式碼分析工具,開發者能完全掌控程式碼品質;對於要求功能安全之客戶,IAR Embedded Workbench for Arm更推出通過南德意志集團(TÜV SÜD)認證之功能安全版本。此外,其Fusa版本則通過ISO 26262標準認證。工具鏈方面則通過IEC 61508、IEC 62304、EN 50128、EN 50657、IEC 60730、ISO 13849、IEC 62061、IEC 61511、以及ISO 25119認證。秉持持續整合(CI)工作流程及自動化編譯與測試流程,IAR Build Tools亦提供支援Linux框架之版本。此外,IAR著名的技術支援、培訓、以及彈性授權模式讓所有客戶都能擁有整合各自獨特需求的解決方案。

IAR技術長Anders Holmberg表示:「隨著汽車嵌入式系統之複雜度持續攀升,強大的開發工具扮演關鍵要角,除協助用戶充分發揮功能之外,透過彈性解決方案更協助小型公司與大型企業持續發展。憑藉全面性的功能、穩健可靠的信譽、以及對維安與防護的堅持、IAR Embedded Workbench for Arm將確保在其設計專案中選用TRAVEO™ T2G的客戶皆能縮短上市時程,迅速推出卓越產品。」

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。