IAR 與Edge Impulse為全球客戶提供AI與機器學習整合功能

Date:

全球嵌入式研發領域軟體與服務領導者IAR宣布與尖端AI平台供應商Edge Impulse成為商業夥伴。此項結盟基於Edge Impulse平台與IAR Embedded Workbench之合作,並更進一步促進雙方產品在工作流程的完全整合。

包括運用預測功能開發程式之工程師可透過Edge Impulse的技術來生成-以及評估- 預測性機器學習模型。用戶可從即時資料或先前收集的資料推導出模型,之後再測試模型的有效性與效率。此外,用戶可在工作流程的任一時間點生成最佳化的C/C++程式碼,並輕易整合至嵌入式程式。工程師可利用Edge Impulse平台與IAR Embedded Workbench之間的無縫整合來節省時間(縮短上市時程),並優化ML工作流程的程式碼效能。

IAR執行長Richard Lind表示:「與Edge Impulse的結盟讓我們的客戶能輕易運用機器學習與AI功能。此外,雙方的結盟也見證IAR的轉型成果,包括成為嵌入式研發組織的首選解決方案供應商,同時為IAR與夥伴提供理想平台,共同為客戶體驗挹注創新動能與附加價值。」

Edge Impulse共同創辦人暨執行長Zach Shelby表示:「我們非常高興和IAR結盟,共同協助嵌入式方案工程師透過現代化的企業級工作流程,在邊緣迅速輕易部署AI。運用Edge Impulse與IAR以及Arm®的軟體工具,將促成業界在超過8700個Arm目標裝置上達到全球最佳的機器學習模型效率。」

藉由此嶄新商業結盟,全球成千上萬採用IAR Embedded Workbench的開發人員在2023年第4季即可獲得進階附加選項型式的Edge Impulse解決方案,首波將是向IAR現有Arm平台客戶推出的解決方案。

Arm資深副總裁暨物聯網業務部門總經理Paul Williamson表示:「開發人員正面臨持續攀升的軟體複雜度,因此必須針對最佳化機器學習模型建立新的研發流程。IAR與Edge Impulse的結盟將加速創新並提供客戶所需的機器學習功能,支援在Arm平台上運行包括工業自動化、智慧城市、醫療與醫藥等領域的新一代物聯網應用。」

spot_img

Related articles

補助廉能意識再升級 縣府跨域結合檢審廉舉辦情境式教育訓練!

為強化縣府、公所及學校承辦補助業務人員廉政知能,花蓮縣政府於今(14)日舉辦「補助公正.廉能誠信」法紀教育訓練。

花蓮縣府至萬榮鄉公所舉辦偏遠地區採購業務輔導交流 深化公所採購品質

近來原民地區發展快速,政府採購案亦大幅增加,花蓮縣政府為此辦理「偏遠地區採購業務聯繫平臺實施計畫」,深化採購案件內部控制機制。

IAR為瑞薩首款通用RISC-V MCU提供領先支持,樹立新標準

IAR宣佈,該公司開發環境現已支援瑞薩電子首款通用32位元RISC-V MCU。該MCU搭載瑞薩自行研發的CPU核心。

Acronis Cyber Protect 為網路安全樹立新標準

安克諾斯全新推出Acronis Cyber Protect 16版本,提供網路威脅的資安防護以及無與倫比的備份與復原,為網路安全和資料保護樹立新標準。