Millitronic推出革命性InnoEX系列產品

Date:

Millitronic所推出的InnoEX系列產品是最先進的USB/HDMI (COM)設備伺服器,為工業界引入了嶄新的技術革命。

InnoEX的USB/HDMI (COM)設備伺服器系列代表了科技創新的巔峰。這一系列產品通過TCP/IP網路存取,為IPC(工業個人電腦)的傳統USB和HDMI連接埠提供擴展和擴充功能。這種創新的技術,透過PoE(Power over Ethernet)部署,實現了遠端USB (COM)裝置和遠端顯示器與IPC之間的無縫連接。而這些遠端顯示器不僅可以作為IPC的第二個擴展顯示,還可以通過標準USB(COM)存取USB(COM)設備協定,實現更多應用場景。

這一系列產品為客戶提供了無痛升級的機會,並輕鬆使用乙太網路電纜進行部署,省去了複雜的設置過程。InnoEX的新技術不僅提高了效率,還提供了更廣泛的應用可能性,為工業自動化和數據管理領域帶來了更多機會。

Millitronic執行長林志敏表示:「我們非常自豪能夠推出這一嶄新的USB/HDMI (COM)設備伺服器系列。這些產品代表了InnoEX一貫的創新和技術卓越,將為工業界帶來重大變革。我們期待著看到這些產品如何幫助客戶實現更高效的工業運營。」

InnoEx系列產品將參與位於台北南港展覽館的TPCA Show,屆時將可以近距離了解InnoEX相關產品系列。相關詳細資料請查詢Millitronic官網

展出時間:

2023年10月25日(星期三):上午10:00 – 下午5:00

2023年10月26日(星期四):上午10:00 – 下午5:00

2023年10月27日(星期五):上午10:00 – 下午4:00

展出地點:台北南港展覽館

攤位號碼:L-709

歡迎大家一起共襄盛舉

spot_img

Related articles

補助廉能意識再升級 縣府跨域結合檢審廉舉辦情境式教育訓練!

為強化縣府、公所及學校承辦補助業務人員廉政知能,花蓮縣政府於今(14)日舉辦「補助公正.廉能誠信」法紀教育訓練。

花蓮縣府至萬榮鄉公所舉辦偏遠地區採購業務輔導交流 深化公所採購品質

近來原民地區發展快速,政府採購案亦大幅增加,花蓮縣政府為此辦理「偏遠地區採購業務聯繫平臺實施計畫」,深化採購案件內部控制機制。

IAR為瑞薩首款通用RISC-V MCU提供領先支持,樹立新標準

IAR宣佈,該公司開發環境現已支援瑞薩電子首款通用32位元RISC-V MCU。該MCU搭載瑞薩自行研發的CPU核心。

Acronis Cyber Protect 為網路安全樹立新標準

安克諾斯全新推出Acronis Cyber Protect 16版本,提供網路威脅的資安防護以及無與倫比的備份與復原,為網路安全和資料保護樹立新標準。