唯思安全中文版EDR端點偵測與響應解決方案 建構靈活彈性的網路安全

Date:

在當今敏捷的網路環境下,唯一不變的就是變化,WithSecure™ 唯思安全為企業提供單一平台多合一的安全性,適應業務和威脅環境的各種變化,透過WithSecure™ 唯思安全全新中文版EDR端點偵測與響應解決方案,您將可獲得對進階威脅的全面可視性,獨家專利技術的Broad Context Detection™(寬泛內容偵測™)機制,鎖定真正的攻擊事件,最大程度降低警示干擾,再加上自動回應功能全天候有效阻止違規行為,為企業建構靈活又彈性的網路安全。

一旦啟用WithSecure™ 唯思安全EDR(Endpoint Detection and Response)端點偵測與響應解決方案,就能識別在端點仍處於活動狀態的威脅或攻擊跡象,在企業受到攻擊前就做好進階威脅偵測和響應功能的準備,並透過自動回應機制,有效遏止攻擊,幫助企業立即了解當下IT環境和安全狀態,快速即時偵測阻止針對性攻擊,防止業務中斷及對公司信譽的影響

WithSecure™ 唯思安全EDR端點偵測與響應解決方案僅需網路及瀏覽器,無需安裝、維護任何伺服器硬體或軟體,就可以輕鬆部署、管理和監控端點上的進階威脅,無論員工是在辦公室或在出差旅途中,都能讓您即時掌控所有資料安全,為當下千變萬化的各種威脅和環境,打造安全、高效的網路環境,

屢獲殊榮的WithSecure™ 唯思安全不僅在AV-Test中,贏得了最多年度”最佳保護獎”,同時Mitre Att&ck也評估在進階攻擊檢測能力下取得了行業領先,並被AV-Comparatives評為戰略領導者地位,WithSecure™ 唯思安全可適應當下企業不斷變化的需求,使用單一控制台整合的網路安全就意味著更輕鬆的授權,更少的安全管理和更高的生產力,WithSecure™ 唯思安全EDR端點偵測與響應解決方案,不僅完美搭配WithSecure™ 唯思安全的端點安全防護產品,更是他牌端點防毒最好的協同作業好夥伴。歡迎企業、經銷商上網下載30天免費試用,https://www.t-tech.com.tw/edr-trial.php,或來電洽詢02-25151585,總代理湛揚科技將有專人為您做更詳細的說明。

【關於WithSecure™唯思安全】

WithSecure™唯思安全是F-Secure芬-安全企業版的新名字。三十多年來,F-Secure芬-安全推動了網路安全的創新,捍衛了成千上萬的公司和用戶。2022年3月,F-Secure芬-安全正式更名企業版為WithSecure™唯思安全。WithSecure™唯思安全在端點保護以及檢測和響應方面具有無與倫比的經驗,可以保護企業免受先進的網路攻擊和數據洩露,其產品遍布全球超過200家營運商及數千家經銷商,並於2017年授權湛揚科技為台灣總代理。

【關於湛揚科技】

湛揚科技是「WithSecure™唯思安全」企業安全產品與「F-Secure芬-安全」防毒產品台灣總代理,湛揚科技提供企業客戶及合作夥伴新世代資安及雲端解決方案『備份、資安、防火牆』面對千變萬化的網路威脅及攻擊,湛揚科技始終以提供最佳性價比的安全解決方案及服務,協同合作夥伴一起為企業打造資安新世代,並以『客戶滿意、永續經營』為企業使命及目標!

spot_img

Related articles

補助廉能意識再升級 縣府跨域結合檢審廉舉辦情境式教育訓練!

為強化縣府、公所及學校承辦補助業務人員廉政知能,花蓮縣政府於今(14)日舉辦「補助公正.廉能誠信」法紀教育訓練。

花蓮縣府至萬榮鄉公所舉辦偏遠地區採購業務輔導交流 深化公所採購品質

近來原民地區發展快速,政府採購案亦大幅增加,花蓮縣政府為此辦理「偏遠地區採購業務聯繫平臺實施計畫」,深化採購案件內部控制機制。

IAR為瑞薩首款通用RISC-V MCU提供領先支持,樹立新標準

IAR宣佈,該公司開發環境現已支援瑞薩電子首款通用32位元RISC-V MCU。該MCU搭載瑞薩自行研發的CPU核心。

Acronis Cyber Protect 為網路安全樹立新標準

安克諾斯全新推出Acronis Cyber Protect 16版本,提供網路威脅的資安防護以及無與倫比的備份與復原,為網路安全和資料保護樹立新標準。