康林國際集團多元共融受肯定 人力仲介業唯一榮獲年度DEI企業獎

Date:

在全球持續推動ESG下,多元(Diversity)、公平(Equity)和共融(Inclusion)成為管理新思維,台灣首座鼓勵企業人才永續與企業多元文化的獎項「DEI多元共融願景獎」,於10/3舉行第二屆頒獎典禮,康林國際集團於眾多企業中脫穎而出榮獲年度DEI企業獎,係人力仲介業唯一獲獎企業,由人資事業群總經理曾潮雄代表接受表揚。

康林國際集團於1988年成立,一直以來秉持著DEI多元共融的精神,體現在多元無歧視、女力平等、人才無國界及世代共融的具體實踐上,以企業組織及內部管理符合且實踐多元共融願景獲得此一殊榮。曾潮雄總經理表示:「多元共融的工作環境促進了集團內部的協作和創新,同仁更能充分發揮潛力,實現共同目標。同時康林持續關注移工和雇主之間的勞資融洽,並積極參與支持新住民等多元社會團體的活動,更期許未來在社會多元共融議題上扮演業界領航者角色,推動相關活動。」

康林以多元招募管道,招募來自不同世代、國籍的同仁;透過教育培訓,讓同仁深入了解並實踐企業文化;建立完善的薪酬制度,確保晉升機會的公平和開放;致力營造一個幸福、公平、和安心的工作環境,鼓勵支持不同背景的同仁充分展現自己的潛力,在工作崗位上感受到真正的歸屬感,攜手共進。對外,在移工引進及管理上,協同雇主共同落實RBA責任商業聯盟行為準則,建置生活館讓移工有家的感覺,讓雇主及移工都能感到穩定安心有保障。再者,康林也曾連續12年舉辦「真誠關懷無國界徵文活動」,希望透過多元視角看到更美好的台灣,推動多元共融社會,對於不同群體更加尊重包容。

現代的專業人才越來越重視公司的文化和價值觀,關心企業是否重視多元性、平等和包容性,參選多元共融願景獎項對康林來說,除了彰顯企業文化的價值觀,更希望招募到多元化人才,達到人才永續發展、企業永續經營的目標。

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。