康林國際集團多元共融受肯定 人力仲介業唯一榮獲年度DEI企業獎

Date:

在全球持續推動ESG下,多元(Diversity)、公平(Equity)和共融(Inclusion)成為管理新思維,台灣首座鼓勵企業人才永續與企業多元文化的獎項「DEI多元共融願景獎」,於10/3舉行第二屆頒獎典禮,康林國際集團於眾多企業中脫穎而出榮獲年度DEI企業獎,係人力仲介業唯一獲獎企業,由人資事業群總經理曾潮雄代表接受表揚。

康林國際集團於1988年成立,一直以來秉持著DEI多元共融的精神,體現在多元無歧視、女力平等、人才無國界及世代共融的具體實踐上,以企業組織及內部管理符合且實踐多元共融願景獲得此一殊榮。曾潮雄總經理表示:「多元共融的工作環境促進了集團內部的協作和創新,同仁更能充分發揮潛力,實現共同目標。同時康林持續關注移工和雇主之間的勞資融洽,並積極參與支持新住民等多元社會團體的活動,更期許未來在社會多元共融議題上扮演業界領航者角色,推動相關活動。」

康林以多元招募管道,招募來自不同世代、國籍的同仁;透過教育培訓,讓同仁深入了解並實踐企業文化;建立完善的薪酬制度,確保晉升機會的公平和開放;致力營造一個幸福、公平、和安心的工作環境,鼓勵支持不同背景的同仁充分展現自己的潛力,在工作崗位上感受到真正的歸屬感,攜手共進。對外,在移工引進及管理上,協同雇主共同落實RBA責任商業聯盟行為準則,建置生活館讓移工有家的感覺,讓雇主及移工都能感到穩定安心有保障。再者,康林也曾連續12年舉辦「真誠關懷無國界徵文活動」,希望透過多元視角看到更美好的台灣,推動多元共融社會,對於不同群體更加尊重包容。

現代的專業人才越來越重視公司的文化和價值觀,關心企業是否重視多元性、平等和包容性,參選多元共融願景獎項對康林來說,除了彰顯企業文化的價值觀,更希望招募到多元化人才,達到人才永續發展、企業永續經營的目標。

spot_img

Related articles

IAR全面支援恩智浦S32M2馬達控制解決方案以提升馬達控制功能

IAR針對恩智浦最新S32平台新成員提供即時支援,加速業界針對軟體定義電動車車身開發與舒適應用的發展。

212位長青繪畫獲獎,藉創作活出身心樂活

山達基教會高雄機構主辦第三屆「樂活長青,繪愛家園」頒獎典禮,本次活動共收將近3千件,橫跨高雄市32個行政區,共有212位長青族獲獎。

國家兩廳院攜手臺灣集中保管結算所 落實樂齡關懷新思維

兩廳院今日攜手集保結算所前進基隆舉辦「OUTREACH戲劇工作坊」提升年長者的身心健康。

Silicon Labs以全新8位元MCU系列產品擴展強大的MCU平台

新BB5系列為簡易應用提供更多開發選擇