穩態1616W鈦金電源、2000W白金電源亮相CEATEC 2023

Date:

台灣PC電源的領先OEM/ODM製造商,穩態光電科技股份有限公司(以下簡稱穩態),將在日本CEATEC 2023上展示其最新高端PC電源產品。穩態最新發表的ATX 3.1 1616W鈦金和2000W白金系列電源供應器,主要是為電競、AI(人工智慧)工作站、CPUs(中央處理器)、GPUs(圖形處理器)和AI顯卡等領域,提供高效且可靠的新世代PCIe 5.0電源解決方案。

穩態光電總經理李金傳表示:「我們非常高興再次參加CEATEC 2023,與來自日本和全球的合作夥伴以及客戶會面,並介紹穩態最新的產品和創新成果。」 他補充道:「我們不僅能提供OEM服務,還積累了豐富的產品開發經驗,有能力設計出令客戶滿意的產品。」

市場領先的高效性能展現:登峰造極的穩態ATX3.1 PCIe 5.0鈦金電源

穩態的ATX 3.1鈦金電源擁有高達94.93%(AC 115V)的效率,是市場上效率最高的電源,並獲得80 PLUS和CYBENETICS的雙重鈦金認證,顯見其電源轉換效率的卓越表現。

穩態全系列電源使用工業級氮化鎵(GaN)元件和百分百的日本品牌電容,確保卓越的性能和耐久性。Aidan電源系列,包括1350W~1616W鈦金電源和首次亮相的1350W~2000W白金電源,符合ATX 3.1標準,是專為下一代PCIe Gen 5.0顯示卡而設計。

AI智慧電源調控提升供電效率和耐久性

穩態的ATX 3.1電源採用專利技術—數位PFC / 數位LLC(AI智慧電源控制),可智能調節不同的電源模式,提高供電效率並節省能源。因此,即使在待機模式(低負載)下,也僅有極少的電能轉化為熱能,大幅降低電費成本,增強產品的耐用性,延長電腦組件的使用壽命。

參觀CEATEC 2023的穩態展位

穩態光電科技誠摯歡迎企業用戶和合作夥伴參觀他們在CEATEC 2023的創新產品,位於日本幕張展覽館第4展館關鍵設備區,攤位K063-24。欲瞭解有關穩態產品和OEM/ODM服務的更多信息,請上網查詢www.wentaitek.com/tw/contacts。

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。