筑波科技/泰瑞達/太克攜手寬能帶半導體MA/FA/FT整合測試方案

Date:

近年來5G通訊、電動車市場崛起,寬能帶半導體(WBG)材料如碳化矽(SiC)和氮化鎵(GaN)功率元件嶄露頭角,於車用市場滲透率持續攀升。然而電動車安全續航力與節能效率引發關注,車載電池是否能承受高容量及高電壓、充放電時高溫耐受性、是否會因高溫引發風險,不同品質的控制器搭配電池也會在續航能力上顯示出差別,故晶片結構堅固及熱穩定性佳尤其至關重要。

 

筑波科技與國際大廠指定的Teradyne ETS Tektronix產品線合作,創造前所未有的測試平台擴展能力,提供一站式的半導體MA/CP/FT測試服務,擁有高精準、高穩定度、耐高溫、高電壓(>1200V)、高電流(>100A)特性,增強高功率半導體產業的研發品質與生產效率的ROI,提供雙贏的測試設備系統軟/硬整合方案服務。

 

筑波科技擁有WBG材料分析與電源管理IC /module動態測試解決方案,在異質材料介面、WaferEpi的材料分析MA與故障瑕疵分析FA,封裝後FT整合測試品質與生產效率提升有豐富經驗,半導體EC工程中心能即時在地服務,符合客戶全方位測試需求,本次研討會將分享測試技術實務經驗。

 

我們邀請您與筑波科技專業團隊就相關議題和技術交流!歡迎寬能帶半導體及3DIC產業領域的廠商先進主管至活動網站報名參加。

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。