耐克森輪胎為新款阿爾法·羅密歐Tonale 供應超高性能輪胎

Date:

汽車製造商的首款緊湊型電動SUV Tonale搭載耐克森輪胎的超高性能夏季輪胎N’FERA Primus ,供應尺寸為:215/60R1796V和235/50R1897V 。

耐克森輪胎宣布獲得意大利汽車製造商阿爾法·羅密歐的新款Tonale車型的原配輪胎供應資格。

Tonale是阿爾法·羅密歐品牌的第一款電動SUV,它除了傳統的內燃機外,還提供溫和的混合動力和插電式混合動力車型。正面以不可比擬的”特里洛博”和獨特的阿爾法羅密歐”斯庫德托”盾牌為特色,作為中心焦點。”3+3″前大燈與新的全LED自適應矩陣喚起自豪的外觀SZ Zagato或普羅托概念車。它還有一個獨特的輪胎輪輞品牌的經典5孔輪輞。

耐克森輪胎將供應在歐洲捷克工廠生產的N’FERA Primus輪胎,作為阿爾法·羅密歐Tonale新車用配套輪胎。該輪胎具有優良的排水性能,即使在300公里/小時的最高速度下也能保持穩定的行駛性能。

此外,寬大的3+1溝槽花紋設計使得輪胎具有良好的排水性能,即使在高速下也能防止水滑,並考慮到使用者的便利性。

而且,這款輪胎胎面堅固的3塊肋條設計,提供了即時操控的情況下行駛的穩定性能,通過橫向凹槽設計,該產品在幹、濕路面上都取得了出色的製動性能,並獲得了世界三大設計競賽之一的德國IF設計獎的最高獎。https://www.nexentire.com/cn/media/news/1236724_2902.php

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。