血管的清道夫K2淨血療程讓健康之路不卡卡

Date:

血液是健康的隱形殺手,許多影響身體健康的疾病都與血液脫不了關係。里約風診所莊子毅醫師表示,目前最常見會直接影響人體健康的血液成分就是血脂與血糖,長期高血脂容易導致高血壓,成了「三高」。

人體有自主代謝廢物與修復傷害的能力。莊子毅醫師進一步說明,隨著年齡增長,自我修復的能力會逐漸衰退,現代人通常缺乏固定的運動習慣,且經常有日夜顛倒、作息紊亂的情形,加上高油、高鹽、高糖的精緻化食物等種種因素,都會影響身體的調節能力,當外在刺激的傷害增加,卻無法有效地進行內在修復,就會打破體內的代謝平衡,久而久之,不健康的物質在體內大量堆積,就會對健康造成傷害。

維持血液健康,改變生活型態是首要任務,莊子毅醫師提醒,當身體的健康狀況亮起紅燈時,務必尋求專業醫師的評估與協助,在醫師的指導下配合使用對應的藥物,能夠有效的維持血液健康,若想要快速改善血液狀態,可透過血液淨化療程達到省時、有效且安全的治療效果。

市面上有許多標榜可達到血液淨化療效的療程,常見的靜脈雷射與高壓氧等透過外部刺激提高血液活性,但無法直接清除堆積在血液中的廢物,K2血液淨化療程以過濾的方式直接清除有害物質,代謝血液中的血脂、降低血液黏稠度並提高循環與清除累積的氧化傷害,延緩老化的同時,提高細胞活性與自我修復能力。若患有高血脂、高血壓或糖尿病等慢性病,可獲得更良好的長期控制,逐步降低藥物依賴性。

血液淨化技術至今已施作30年以上,有許多案例驗證,安全性高。莊子毅醫師提醒,執行療程前務必經由醫師評估整體狀況,並預先抽血確認整體血液的健康度,確定身體狀況適合後才可進行治療。此外,治療時可能發生輕微且暫時的低血壓、暈厥、注射處瘀青等,當身體有急性、不穩定的狀態,例如:發燒、感染、治療中的癌症、凝血功能障礙或嚴重貧血等不適合執行此療程。

spot_img

Related articles

補助廉能意識再升級 縣府跨域結合檢審廉舉辦情境式教育訓練!

為強化縣府、公所及學校承辦補助業務人員廉政知能,花蓮縣政府於今(14)日舉辦「補助公正.廉能誠信」法紀教育訓練。

花蓮縣府至萬榮鄉公所舉辦偏遠地區採購業務輔導交流 深化公所採購品質

近來原民地區發展快速,政府採購案亦大幅增加,花蓮縣政府為此辦理「偏遠地區採購業務聯繫平臺實施計畫」,深化採購案件內部控制機制。

IAR為瑞薩首款通用RISC-V MCU提供領先支持,樹立新標準

IAR宣佈,該公司開發環境現已支援瑞薩電子首款通用32位元RISC-V MCU。該MCU搭載瑞薩自行研發的CPU核心。

Acronis Cyber Protect 為網路安全樹立新標準

安克諾斯全新推出Acronis Cyber Protect 16版本,提供網路威脅的資安防護以及無與倫比的備份與復原,為網路安全和資料保護樹立新標準。