七夕情人節將近 洢蓮絲幫助你增生膠原蛋白重回少女肌

Date:

七夕情人節將近,民眾都希望能美美的與另一伴出門,仔細看卻發現肌膚老化問題,便預約醫美療程。愛玩美診所童盛麒醫師表示,可改善法令紋、雙頰凹陷、下垂等肌膚老化問題療程詢問度較高,其中包含術後效果自然且可刺激膠原蛋白增生的療程。近期洢蓮絲療程引起民眾關注,快速激活肌膚,幫助刺激體內膠原蛋白增生,療程只需一小時,且幾乎無恢復期,故成為大多民眾的優先選擇。

隨著年齡增長,膠原蛋白隨之流失,肌膚的細紋、鬆弛、下垂越趨明顯。膠原蛋白可提供肌膚彈性;玻尿酸可維持肌膚保濕水潤,膠原蛋白流失後,肌膚開始失去彈性、缺水、細紋等老化問題。許多民眾開始諮詢能補充膠原蛋白的療程,童盛麒醫師說明,市面上有許多能增生膠原蛋白的技術,例如微晶瓷、舒顏萃、艾麗斯、洢蓮絲等,可依照個人不同需求選擇合適的療程。

微晶瓷、舒顏萃、艾麗斯、洢蓮絲療程的差異在於,「微晶瓷」支撐力高,用於紋路較深處,當日見效;「艾麗斯」為漸進式補充膠原蛋白,可分三次療程進行,施打當下會有部分支撐效果;「舒顏萃」為注射後三個月有明顯效果;「洢蓮絲」結合CMC及PLC晶球優勢,術後可立即見效且效果持久。

來自荷蘭的「洢蓮絲Ellanse」,主要成分為70%的CMC及30%的PLC晶球,兩者共同製成的凝膠載體,讓膠原蛋白能立即填充,經代謝能被人體完全吸收。洢蓮絲與其他療程差異在於,依施打劑型能維持1~4年,且立即填充、塑型效果佳、可促進膠原蛋白增生,療程安全性高,民眾可視自身預算及想達到的效果做選擇。

愛玩美診所童盛麒醫師提醒,施打「洢蓮絲Ellanse」後會有發紅腫脹感、皮下瘀血等屬正常現象,因個人體質而異,約一到兩週消退;術後須立即冰敷,減緩發紅腫脹,同時避免按壓注射處、抽菸、喝酒、熬夜及進出三溫暖等高溫的環境,若術後有其他症狀或期間想進行複合式療程,在施做療程前,務必與醫師充分討論,施打正版的產品,遵循術後保養,療程才能長久維持,降低感染風險。

spot_img

Related articles

國晴投資發布113年Q2盈利報告,與投信券商合作展望Q3穩健增長目標

國晴投資目前的營業項目為投顧業務及從事全權委託業務,主要在協助客戶建立全方位的資產配置及精選類全委投資型商品標的

中利投資有限公司參加Q3季度券商會議

會議內容聚焦於台股Q3季度盈利目標、Q2季度盈利復盤及應對外資撤離方案等核心議題。

健全學校採購與設施管理 縣府政風處前往學校辦理稽核輔導交流

為確保花蓮縣縣轄各級學校採購與設施管理品質,維護師生使用安全權益,縣府政風處於本(113)年度特規劃辦理「遊樂運動設施採購暨設施管理專案稽核」

台灣無毒世界協會與高雄市家長協會聯手反毒 齊勉暑假勿碰觸毒品

為了提高學生對毒品危害的警覺並培養拒絕毒品的決心,台灣無毒世界協會與高雄市家長協會自今年3月起,共同在高雄市多所國小學校舉辦反毒宣導活動。